Inter Miami y Nashville SC empataron este miércoles 0 a 0 en Fort Lauderdale, en un partido de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) en el que el equipo de Lionel Messi dominó pero sin generar mucho peligro al rival, al que había vencido hace unos días en la final de la Leagues Cup.

Aunque se mantiene invicto desde la llegada del astro argentino, el resultado no sirvió demasiado a “Las Garzas”, que necesitan imperiosamente sumar de a tres para acercarse a los puestos de clasificación a la postemporada.

Messi fue titular hoy, lo mismo que los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba, pero el conjunto de camiseta rosada, si bien merodeó el área de Nashville SC, no logró traducir ese dominio en ocasiones de gol frente al arco defendido por Elliot Panicco

La única maniobra de riesgo en la primera parte la protagonizó Robert Taylor, quien remató desde buena posición por encima del travesaño ante el disgusto de Leo, que pretendía recibir un pase del finlandés.

La misma tónica tuvo el segundo tiempo: Inter Miami controló la pelota, sin dañar a su rival, y el conjunto de Tennessee se dedicó a esperar para salir de contragolpe, consciente de que el resultado le era ampliamente conveniente.

Sin embargo, cuando se disputaba tiempo agregado, Messi tuvo la victoria en sus pies tras una gran jugada personal, pero Panicco le ahogó el grito de gol y el festejo a Inter Miami en el DRV PNK Stadium, que otra vez lució colmado.

El empate vuelve a ubicar al equipo de Florida en el último puesto de la clasificación de la Conferencia Este, con 22 puntos, junto a Toronto FC.