En el Más Monumental, River venció a Arsenal 3 a 1 por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Luego de dos semanas turbulentas en las que se habló de una crisis en el vestuario y de supuestas peleas entre el plantel y el cuerpo técnico, el Millonario volvió a sumar tres puntos y se hace cada vez más fuerte en su estadio.

El partido se abrió con un gol de Miguel Borja por encima de Alejandro Medina, a los 3 minutos del primer tiempo. El colombiano festejó el tanto junto al entrenador Martín Demichelis, con quien se dio un abrazo reparador.

El primer gol de River, en los pies de Borja (Video: @SC_ESPN)

Casi media hora más tarde, Nicolás De la Cruz amplió la ventaja con un bombazo de afuera del área, en el que el arquero de Arsenal tuvo cierta responsabilidad.

El derechazo de De la Cruz marcó el 2-0 parcial de los Millonarios (Video: @SC_ESPN)

En el complemento, tras un grosero error de Franco Armani después de un centro de Juan Bautista Cejas, el equipo visitante conseguía el descuento transitorio.

A los casi 30 minutos del segundo tiempo, desde los 12 pasos, Borja sentenció el resultado que le devolvió el ansiado aire a River.

El penal que Borja cambió por gol y determinó el 3-1 final, que generó alivio en River después de algunas semanas de tensión (Video: @SC_ESPN)

El próximo jueves, el Millonario recibe a Atlético Tucumán, mientras que Arsenal visitará a un Vélez necesitado de sumar puntos para escaparse del descenso.

Síntesis de River vs Arsenal

Copa de la Liga Profesional: Zona A: Fecha 4

Estadio: Más Monumental

Árbitro: Fernando Espinoza

VAR: Ariel Penel

River: Franco Armani; Santiago Simón, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Arsenal: Alejandro Medina; Lucas Brochero, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo, Ignacio Geriglio, Adrián Sporle; Alfredo Amarilla, Gonzalo Muscia, Braian Rivero; Lautaro Guzmán y Leandro Moreira. DT: Federico Vilar.

Goles en el primer tiempo: 3m Miguel Borja (R); 29m Nicolás De La Cruz (R).

Goles en el segundo tiempo: 13m Juan Bautista Cejas (A); 30m Miguel Borja -penal- (R)

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Juan Bautista Cejas por Amarilla (A); 24m Facundo Pons por Moreira (A); 25m Juan Cavallaro por Brochero (A); 34m Andrés Herrera por Simón (R); Facundo Colidio por Borja (R); Matías Kranevitter por Lanzini (R); 35m Facundo Cardozo por Sporle (A); 40m Bruno Zuculini por E. Pérez (R); 41m Matías Suárez por I. Fernández (R); 44m Daniel Lucero por Guzmán (A).