River y Lanús igualaron 2 a 2 en el Monumental por la sexta fecha de la Liga Profesional, en la fecha de reanudación luego de la pausa por la Copa América disputada en Estados Unidos, y en la que la Selección argentina se coronó bicampeona continental. Con Miguel Borja como figura de la tarde, los dirigidos por Martín Demichelis rescataron un empate sobre el final, mientras que Marcelino Moreno y Jonathan Torres convirtieron para la visita.

De esta manera, el "Millonario" alcanzó los 10 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla, mientras que el "Granate" tiene una unidad menos.

En la primera mitad, River tuvo el dominio de la pelota y manejó los tiempos del partido, pero no logró generar situaciones de riesgo. El equipo del sur del Conurbano bonaerense prefirió replegarse y apostar a una contra, algo que tampoco pudo conseguir.

TE PODRÍA INTERESAR: Letal enfrentamiento entre barras de Almagro y Estudiantes de Buenos Aires: una mujer murió tras recibir dos tiros en la cabeza

En el comienzo del segundo tiempo, y tras una pelota dividida, el mediocampista granate Moreno definió de gran manera ante la salida de Jeremías Ledesma, para darle la victoria parcial a su equipo. A pesar de esto, con el correr de los minutos, los de Núñez volvieron a hacerse dueños de la pelota, y tras un error de Ezequiel Muñoz en defensa, Borja estableció el 1 a 1, a los 17 del complemento.

Cuando parecía que iba a terminar igualado en 1, a los 47 minutos del segundo tiempo, Torres sorprendió a todos los presentes en el Monumental, y de cabeza, marcó el 2 a 1 para Lanús.

Rápidamente, River salió al ataque de manera agresiva, y tras un centro de Pablo Solari y una carambola en el área, Borja puso cifras definitivas, a pocos segundos para que el árbitro Fernando Rapallini pite el final.

El empate de Borja a segundos del final (Video: TNT Sports).

El próximo miércoles, por la fecha 7, el "Millonario" visitará a Godoy Cruz en Mendoza, mientras que el "Granate" recibirá a Belgrano, el jueves en La Fortaleza.