River Plate venció a Independiente por 3 a 0, con dos goles del colombiano Miguel Borja y uno de Pablo Solari, en un partido válido por la fecha 10 de la Copa de la Liga disputado en el estadio Más Monumental.

Los dirigidos por Martín Demichelis fueron superiores a su rival, a pesar de que el Rojo había llegado como puntero de la Zona A y acumulaba una racha de nueve encuentros sin derrotas, desde la incorporación de Carlos Tevez como entrenador.

A los 36 minutos de la primera mitad, Borja abrió la cuenta, al capturar un rebote luego de un remate que se estrelló en el travesaño. Luego, a los 14 del complemento, aumentó tras una asistencia de Santiago Simón.

TE PODRÍA INTERESAR: La Bombonera será la sede del partido de las Eliminatorias entre Argentina y Uruguay.

El primer gol de Borja (Video: TNT Sports).

A falta de seis minutos para el final del tiempo reglamentario, Facundo Colidio filtró un pase entre los defensores de Independiente y Solari puso cifras definitivas frente al arquero Rey.

Además de perder el invicto con Tevez en el banco, el elenco de Avellaneda quedó segundo, con 18 unidades, producto de cinco triunfos, tres empates y dos victorias. En contrapartida, los de Núñez lo sobrepasaron en la tabla y se posicionaron como líderes del Grupo A, con 20 puntos.

El segundo tanto del colombiano (Video: TNT Sports).