River cayó derrotado en la altura de La Paz por 3 a 1 frente a The Strongest de Bolivia, en un partido disputado esta noche en el Estadio Hernando Siles, por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2023.

En un primer tiempo en el que el "Millonario" parecía tener las más claras, el arquero Franco Armani le cometió penal a Enrique Triverio a los 22 minutos y el ex delantero de Racing y Unión lo cambió por gol.

A los 34, tras una gran jugada colectiva, Jeyson Chura dejó pasar el balón en la medialuna del área para que le llegue nuevamente Triverio que colocó el balón, con sutileza, al palo izquierdo del guardameta riverplatense para marcar el 2-0.

Ya en la segunda parte, a los 3 minutos, Gonzalo Castillo puso el 3-0 de cabeza para el "Aurinegro", mientras que Lucas Beltrán, a los 21, descontó de penal para el equipo de Martín Demichelis.