El Manchester City de Julián Álvarez aplastó hoy por 4 a 1 al líder de la Premier League, el Arsenal, en el estadio Etihad por la trigésimo tercera fecha del campeonato inglés, y se puso a dos puntos de la cima con dos partidos menos que los "Gunners".

Con los tantos del belga Kevin De Bruyne por duplicado, John Stones y el goleador noruego Erling Haaland, los Citizens están imparables en el torneo y llevan 10 cotejos sin perder en lo que va del certamen, con nueve triunfos y apenas un empate ante el Nottingham Forest como visitante por 1 a 1.

El argentino Julián Álvarez ingresó a los 35 minutos del complemento y sigue sumando minutos pero es opacado por la gran temporada de Haaland, en donde ya convirtió 33 goles en la Premier League.

Por otra parte, el Chelsea de Enzo Fernández volvió a perder, siendo este su sexto partido sin ganar y la tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Brentford por 2 a 0 en el estadio Stamford Bridge con los goles de César Azpilicueta en contra y del francés Bryan Mbeumo para las Abejas.

El ex jugador de River y Benfica disputó casi 80 minutos del juego y nuevamente volvió a tener una actuación muy deslucida.

Para finalizar, el Liverpool venció 2 a 1 al West Ham en el estadio London City, con los tantos de Cody Gakpo y Joel Matip y se acerca cada vez más a los puestos de Champions League.

El Nottingham Forest, que lucha por no descender, derrotó 3 a 1 al Brighton de Alexis MacAllister, quien jugó los 90 minutos, y Facundo Buonanotte, que estuvo en el once inicial y marcó el descuento para el equipo perdedor.