No fue la noche de Boca ni de Edinson Cavani. Tras el 1-0 marcado por el uruguayo Miguel Merentiel, el equipo xeneize parecía encaminarse a su primera victoria en la Copa de la Liga, pero su compatriota desperdició claras oportunidades de gol y dejó vivo a Sarmiento, que convirtió el 1-1 por medio de José Mauri y terminó llevándose un valioso punto del Nuevo Gasómetro.

Luego de la igualdad sin goles frente a Platense, Diego Martínez decidió meter mano en la formación titular, con las inclusiones de Cavani y Kevin Zenón en lugar de Juan Ramírez y Ezequiel Bullaude

En la primera mitad, Boca fue más que su rival y plasmó esa superioridad en el resultado a los 9 minutos de juego: el peruano Luis Advíncula asistió a Merentiel con un pase largo y el goleador auriazul en la última temporada definió por arriba del arquero Fernando Monetti.

TE PODRÍA INTERESAR: Video: la publicidad que aparecerá en el Super Bowl por la que Messi cobrará USD 14 millones

En la segunda etapa, Cavani tuvo cinco oportunidades para estirar la ventaja de su equipo, pero no las pudo concretar. Una de esas chances terminó en gol, pero la jugada fue anulada por offside.

A los 9 minutos apareció Merentiel para el 1 a 0 de Boca frente a Sarmiento (Video: @TNTSportsAR).

Otro acontecimiento destacado fue el debut de Mauricio Benítez en la Primera del Xeneize. El mediocampista de 19 años ingresó a los 54 minutos.

A los 72, cuando había cedido el dominio de Boca, Mauri empujó un centro enviado por Joaquín Gho y estableció el 1 a 1 definitivo. Con este resultado, los dirigidos por Sergio Rondina acumularon dos empates consecutivos, ambos en condición de visitante.

Boca no lo aguantó y Mauri puso el 1 a 1 para Sarmiento (Video: @TNTSportsAR).

Minutos después, para completar su noche negra, Cavani fue reemplazado por Darío Benedetto y salió del campo con gestos de dolor, al parecer por una molestia en su pierna izquierda.

Boca fue en búsqueda de la victoria, pero, como en su debut, no pasó del empate, que lo deja en el octavo lugar de la Zona B. En la tercera fecha, el próximo lunes a las 19.15, deberá visitar a Tigre en Victoria.