En Florencio Varela, Defensa y Justicia venció a Racing por 3-2 en un partidazo. El equipo del Chacho Coudet tenía que ganar para evitar alejarse más de la zona de Copa Libertadores tras tres partidos sin victorias, pero el Halcón golpeó de entrada y logró imponerse.

Fernando Márquez, a los dos minitos del PT, abrió la cuenta para el Halcón. Sin embargo, la ventaja sería parcial y no duraría mucho: Ricardo Centurión -el punto más alto en el albiceleste- empató el partido a los 15 minutos de la primera mitad.

En la segunda parte, Defensa volvió a golpear de entrada. Antes de los 60 segundos, Christian Almeida puso de nuevo en ventaja a los locales, que volvieron a ver las tablas tras otra aparición de Centurión a los 29 del ST.

El 2-2 no duró mucho: Juan Kaprof sentenció el resultado a los 34 del ST y dejó a Racing de nuevo en la cornisa de las clasificaciones a las copas.