La final de la Supercopa destapó el buen juego de River Plate. El equipo de Marcelo Gallardo consiguió su cuarto triunfo consecutivo en la Superliga, esta vez con un 2-0 frente a Rosario Central, y sueña con meterse en los puestos de entrada a la Copa Libertadores 2019.

Resumen

Franco Armani fue otra vez uno de los puntos sobresalientes del equipo millonario. El arquero -que está en la mira de Jorge Sampaoli para la Selección- cumplió 270 minutos sin recibir un gol. El ex Nacional sacó dos pelotas importantes.

Otros puntos fuertes en River fueron el mediocampista Juan Fernando Quintero, el delantero Lucas Pratto y su par Rafael Santos Borré. Si bien en la primera parte el partido se fue en tablas, en la segunda mitad River encontró la contundecia que necesitaba.

Los goles llegaron tarde. A los 30' del ST, Borré abrió la cuenta y Pratto la estiró dos minutos más tarde.