En un partido de los 32avos de final de la Copa Argentina, River se impuso este miércoles por 3-0 a Excursionistas, con goles del colombiano Miguel Ángel Borja y de las joyas Franco Mastantuono y Agustín Ruberto, todos en el segundo tiempo.

Luego de la categórica goleada ante Vélez el pasado domingo, en la Copa de la Liga, los dirigidos por Martín Demichelis viajaron al estadio de Colón de Santa Fe para medirse con los Villeros, que juegan en la tercera categoría del fútbol argentino.

Con el lateral uruguayo Agustín Sant'Anna, una de sus dos últimas incorporaciones, desde el arranque, a River le costó en la primera mitad doblegar a un muy digno rival, que se defendió con orden. Incluso así, el Millonario dispuso de tres claras ocasiones de gol, en los pies de Borja, del chileno Paulo Díaz y de Mastantuono.

TE PODRÍA INTERESAR: Superclásico confirmado: cuándo jugarán River y Boca por la Copa de la Liga

La apertura del marcador llegó a los 50 minutos por medio del delantero colombiano, quien aprovechó un rebote dado por el arquero de Excursionistas, Nahuel Cajal.

Franco Armani le atajó un penal al capitán de Excursionistas (Video: @TyCSports).

El conjunto del ascenso tuvo la posibilidad de igualar el partido a través de un penal cometido por Armani, pero el propio arquero campeón del mundo con la Selección argentina se redimió y le atajó la ejecución al capitán Leonel Barrios.

A los 67 minutos, Esequiel Barco buscó al lateral izquierdo Enzo Díaz y, luego de un rebote adentro del área, Mastantuono amplió la diferencia. En el cierre, Ruberto tuvo dos oportunidades para convertir y aprovechó la última para el 3 a 0 final.

En la próxima ronda, River se enfrentará con el ganador del duelo entre Sarmiento y Temperley, que aún no tiene fecha de disputa confirmada.