Ampliar contenido

La final de la Supercopa destapó el buen juego de River Plate. El equipo de Marcelo Gallardo consiguió su cuarto triunfo consecutivo en la Superliga, esta vez con un 2-0 frente a Rosario Central, y sueña con meterse en los puestos de entrada a la Copa Libertadores 2019.

Resumen

Franco Armani fue otra vez uno de los puntos sobresalientes del equipo millonario. El arquero -que está en la mira de Jorge Sampaoli para la Selección- cumplió 270 minutos sin recibir un gol. El ex Nacional sacó dos pelotas importantes.

Otros puntos fuertes en River fueron el mediocampista Juan Fernando Quintero, el delantero Lucas Pratto y su par Rafael Santos Borré. Si bien en la primera parte el partido se fue en tablas, en la segunda mitad River encontró la contundecia que necesitaba.

Los goles llegaron tarde. A los 30' del ST, Borré abrió la cuenta y Pratto la estiró dos minutos más tarde.