El Manchester City, con el ingreso de Julián Álvarez en la segunda parte, venció 3-0 al Bayern Múnich en el Eithad Stadium por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Los "Citizens" llegaron a esta instancia luego de golear 8-1 en el global al Red Bull Leipzig de Alemania en los octavos de final.

Por su parte, los alemanes dieron el batacazo en la anterior fase al vencer 3-0 en el global al Paris Saint Germain del argentino Lionel Messi.

El equipo de Pep Guardiola abrió el marcador a los 26 de la primera parte mediante el español Rodri que alcanzó su tercer tanto en la temporada 2022/23.

Ya en la segunda parte, a los 25 minutos, el portugués Bernardo Silva amplió la ventaja para el equipo inglés. Seis minutos después, el goleador del Manchester City Erling Haaland sentenció el encuentro y puso el 3-0.

En esta victoria importante de los "Ciudadanos" en el certamen continental, el argentino campeón del mundo Julián Álvarez ingresó a los 22 minutos de la segunda parte por el belga Kevin De Bruyne.

En otro de los partidos de la jornada, el Inter de Milán venció por 2-0 a Benfica de Portugal en el Estádio da Luz con goles de Nicoló Barella y el belga Romelu Lukaku. El argentino Lautaro Martínez estuvo desde el arranque en el equipo italiano y fue reemplazado a los 12 de la segunda parte por su compatriota Joaquín Correa.