Con un segundo tiempo avasallante, Racing logró remontar un resultado adverso y vencer por 2-1 a San Lorenzo en el Cilindro de Avellaneda, para recuperarse tras dos partidos sin victorias y ampliar su ventaja como líder de la Superliga, en la décima fecha.

Con un inteligente planteo y aprovechando la desesperación de su rival, el Ciclón se adelantó por una volea del juvenil delantero Nicolás Reniero, a los 30 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento la Academia modificó su postura pasiva y, gracias a un rápido empate del capitán Lisandro López a los 17 segundos, modificó el trámite del encuentro.

El giro al marcador llegó a los 17 minutos, cuando el ingresado Guillermo Pol Fernández metió un derechazo bárbaro desde 30 metros para dejar sin respuesta al arquero Nicolás Navarro.