El Inter Miami de Lionel Messi venció 4 a 0 al Atlanta United de local en el estadio DRV PNK por la segunda fecha del Grupo J de la Leagues Cup, y se clasificó a los 16avos de final de la competición.

Con un doblete de Leo, el primero desde su llegada a Estados Unidos en apenas dos partidos, y otro par de tantos de Robert Taylor, el Inter Miami se aseguró el primer puesto de su grupo y accedió a la siguiente ronda del torneo que incluye equipos estadounidenses, mexicanos y canadienses.

Los dos triunfos consecutivos en la Leagues Cup de la mano del 10 generaron una clara levantada anímica en el equipo que dirige Gerardo “Tata” Martino.

En menos de 10 minutos, el Inter Miami salió con una contra cuando Atlanta estaba todo adelantado en ataque y le quedó la pelota en solitario a Messi. El astro argentino encaró y su zurdazo cruzado dio en el palo, pero luego le dio con la derecha y marcó el 1 a 0.

Unos minutos más tarde, a los 21 de la primera parte, Messi inició una jugada en mitad de cancha y habilitó por la derecha a Robert Taylor, quien centró de primera para la llegada del 10, que puso el 2 a 0 en una clásica movida suya dentro del área.

Ya en el final del primer tiempo, Leo comenzó otra jugada pero esta vez por la derecha del campo. Abrió la pelota para el juvenil Benjamín Cremaschi y éste se la cedió a Taylor, quien la clavó en un ángulo de un zurdazo.

El Inter Miami cerró el 4 a 0 que sería definitivo al inicio del segundo tiempo, cuando Taylor convirtió su doblete para los locales.

A los 85 minutos, Thiago Almada tuvo en sus pies el descuento para el Atlanta United desde el punto del penal, pero el arquero de Miami, Drake Callender, le contuvo muy bien el remate abajo y dejó su arco en cero.

Messi salió de la cancha unos 15 minutos antes del final del partido, ovación mediante de todo el estadio.