20 minutos le alcanzaron a Zlatan Ibrahimovich para demostrar que, a donde vaya, va a ser un jugador competitivo. Con el marcado en desventaja por 2-3, el sueco marcó dos goles y selló la victoria de LA Galaxy contra LAFC.

LA Galaxy iba perdiendo 3 a 0 con dos goles de Carlos Vela y uno del costarricense Marco Ureña. Todo indicaba que el partido iba a terminar en goleada, pero la entrada de Zlatan cambió las cosas.

Al 61’, Servando Carrasco robó el balón en la salida de LAFC y pasó a Sebastian Lletget que solo frente al arquero definió el 3-1. Chris Pontius de cabeza ponía el marcador 3-2 con un cabezazo al 72’, momento para el que Zlatan tenía un par de minutos en cancha. Luego fue todo de “Ibra”: metió un golazo de 40 metros y selló la victoria a los 90 minutos.