Luego del traspié de la semana, cuando quedó afuera de la FA Cup, el Manchester City de Pep Guardiola se coronó campeón de la Liga Inglesa 2017/2018. Con goles de Sergio Agüero, Vincent Kompany y David Silva, el puntero de la Premier League superó al Arsenal por 3-0.

Sergio Agüero abrió la cuenta con un golazo a los 17 minutos del primer tiempo. El delantero aprovechó una desatención defensiva y, tras un gran saque de arco de Claudio Bravo, quedó mano a mano ante David Ospina y definió por encima del arquero. Esta temporada, el Kun marcó su gol número 30 sobre 35 partidos disputados.

Con el conquistado esta tarde, el ex Independiente acumula 11 títulos en su carrera, seis con la casaca del City, equipo del que es el máximo goleador.