Fiel a su estilo copero y con una mística innegable, en el Estadio Único, Estudiantes de La Plata logró un triunfo épico sobre el final por 3-1 ante Nacional de Montevideo y consiguió una clasificación histórica a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los goles de Lucas Melano y Juan Otero, en dos oportunidades y ambas de penal, le alcanzaron al Pincha para remontar el tanto inicial de Matías Zunino e igualar al Bolso con 8 unidades en el Grupo F, aunque con un tanto más en la diferencia de gol.

Ahora, los dirigidos por Leandro el Chino Benítez deberán esperar al 4 de junio para conocer a su rival en la próxima instancia, en la que definirán como visitantes.

Hazaña pincha: gana Estudiantes en el último minuto y se mete en 8vos de Copa Libertadores