En el Etihad Stadium, José Mourinho se impuso sobre Pep Guardiola en el clásico de Mánchester y le frustró la chance de ser campeón de la Premier League esta fecha, con el triunfo del United por 3-2 al City.

En un encuentro vibrante del que cada equipo se hizo cargo de una mitad, los Citizens brindaron un show de fútbol en la primera etapa y se fueron al descanso con un marcador favorable de 2-0, gracias a los goles del belga Vincent Kompany y el alemán Ilkay Gundogan

Sin embargo, los Red Devils asumieron el protagonismo durante el complemento y dieron vuelta el resultado en un encuentro intenso, friccionado y emocionante. El francés Paul Pogba, en dos ocasiones, y el inglés Chris Smalling revirtieron el marcador y sellaron un triunfo que ni siquiera el ingreso del Kun Agüero sobre el final pudo evitar.

United vs City: vence Mourinho a Guardiola en el clásico de Mánchester