El invicto del Barcelona sigue vigente gracias al argentino Lionel Messi. El diez de la Selección vio los primeros 60 minutos desde el banco y entró cuando el marcador iba 2-0 a favor del Sevilla que, de local, estaba acabando con la racha del equipo blaugrana.

El resumen del partido

Sin embargo, apenas dos minutos del descuento parcial de Luis Suárez, Messi frotó la lampara a los 89 minutos del partido y, desde 25 metros, metió un zurdazo al palo derecho del arquero.

Los andaluces casi estaban festejando la victoria cuando hacia el minuto 87 iban 2 a 0 arriba, pero un desperfecto defensivo que aprovechó Suárez y un golazo de Messi le costaron dos puntos al local.

Así, Messi consiguió su tanto número 30 contra el Sevilla. El argentino había empezado en el banco por las molestias musculares que lo dejaron afuera de los dos amistosos de la Selección Argentina ante Italia y España.