En otro partido horrible, con poca creación de juego y pésima tarea defensiva, pero con un gol de carambola sobre la hora, River Plate logró un insólito triunfo 1-0 ante Patronato de Paraná, en Entre Ríos, por la Fecha 19 de la Superliga.

Con un gol en contra del uruguayo Adrián Balboa a los 48 minutos del complemento, el Millonario volvió a la victoria como visitante tras ocho partidos y llega con una alegría -mínima, pero alegría al fin- a la final del miércoles por la Supercopa Argentina ante Boca Juniors, en Mendoza.

En un partido dominado por el local, los dirigidos por Marcelo Gallardo solo atinaron a generar peligro con algunas rebeldías de Rodrigo Mora y Juan Fernando Quintero, y sostuvieron el resultado gracias a las magníficas intervenciones del arquero Franco Armani.

Inmerecido regalo: gana River gracias a Armani y un gol en contra