En el estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez Sarsfield abrió la primera fecha de la Superliga 2018/2019 con un contundente triunfo por 2-0 ante Newell's Old Boys de Rosario.

Con el despliegue de juego asociado, vertical y dinamismo, los jóvenes dirigidos por Gabriel Heinze dieron una muestra de carácter para que sus hinchas no extrañen al exiliado Mauro Zárate.

Los goles del peruano Luis Abram, al minuto de juego, y Matías el Monito Vargas, de penal, a los 27 minutos, le alcanzaron al Fortín para dominar el juego e intentar aumentar el marcador con la holgura de la ventaja y el poco peligro que generaba la visita.

Sin embargo, malas resoluciones, intervenciones del arquero Nelson Ibáñez y una buena dosis de fortuna de la Lepra, determinaron que el resultado no sufriera modificaciones.