El Aston Villa venció 2 a 0 al Arsenal por la fecha 33 de la Premier League de Inglaterra y lo privó de recuperar el liderazgo en la tabla de posiciones, en un partido en el que el arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez volvió a lucirse con una atajada clave para que su equipo se quede con los tres puntos.

Los memoriosos y fanáticos recordaron con esa acción el mano a mano ante Kolo Muani en la final de la Copa del Mundo entre Argentina y Francia en 2022.

La figura de la Selección argentina bajo los tres palos en los últimos años protagonizó otra descomunal atajada, al estirar su pierna derecha y privar a Leandro Trossard de convertir el primer gol del encuentro para el Arsenal, a los 40 minutos del primer tiempo.

El arquero estiró su pierna derecha e impidió el gol del Arsenal (Video: ESPN).

TE PODRIA INTERESAR: Maratón de Mar del Plata: un participante se desplomó en plena carrera y murió camino al hospital

Con los tantos de Bailey y Watkins a los 84 y 87 minutos del partido, el Aston Villa se afianzó en el cuarto lugar de la tabla, que le permite ingresar en la próxima edición de la Champions League.

Con los resultados de este domingo, el Manchester City de Julián Álvarez se posicionó en lo más alto con 73 unidades, seguido por el Liverpool y Arsenal con 71; cuya derrota frente al equipo del "Dibu" alejó a este último del primer lugar.

Más abajo está el equipo del arquero argentino estrella, con 63 puntos, seguido por el Tottenham del Cuti Romero y Giovanni Lo Celso con 60.